|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
05/11/2020 |
Autor : |
Verde, R. ; Juliano, H. |
Título : |
Efecto de la dilación en el escaldado sobre la calidad de la pulpa de tomates de las variedades Roma y Campbell 33 |
Fecha de publicación : |
1984 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 1984. |
Páginas : |
p12 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CALIDAD; ESCALADO; PROCESAMIENTO; PRODUCTOS VEGETALES PROCESADOS; PULPAS DE LEGUMBRES; TOMATE; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
-- A50 Investigación agraria |
Marc : |
LEADER 00629naa a2200217 a 4500 001 1004933 005 2020-11-05 008 1984 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVERDE, R. 245 $aEfecto de la dilación en el escaldado sobre la calidad de la pulpa de tomates de las variedades Roma y Campbell 33 260 $c1984 300 $ap12 650 $aCALIDAD 650 $aESCALADO 650 $aPROCESAMIENTO 650 $aPRODUCTOS VEGETALES PROCESADOS 650 $aPULPAS DE LEGUMBRES 650 $aTOMATE 650 $aVARIEDADES 700 1 $aJULIANO, H. 773 $tMontevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 1984.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
25/06/2019 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; DE MATTOS, D.; MEDEROS, A.; DE LOS CAMPOS, G.; DE BARBIERI, I.; FRUGONI, J.C.; ZAMIT, W.; LEVRATTO, J.; GRATTAROLA, M.; PÉREZ JONES, J. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIEL DE MATTOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; AMERICA ESTHER MEDEROS SILVEIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO DE LOS CAMPOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUIS IGNACIO DE BARBIERI ETCHEBERRY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JULIO CESAR FRUGONI SILVEIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WILFREDO SHAMIL ZAMIT DUARTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN CARLOS LEVRATTO CORTES, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCELO GRATTAROLA; JUAN PÉREZ JONES. |
Título : |
Situación actual y perspectivas del Proyecto Merino Fino del Uruguay: núcleo fundacional de la Unidad Experimental Glencoe de INIA Tacuarembó. |
Fecha de publicación : |
2000 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA TACUAREMBÓ; SCMAU (SOCIEDAD DE CRIADORES MERINO AUTRALIANO DEL URUGUAY). Proyecto Merino Fino del Uruguay: primer distribución de carneros generados en el núcleo fundacional de merino fino de la Unidad Experimental Glencoe, INIA Tacuarembó. Paysandú, 8 diciembre, 2000. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2000. |
Páginas : |
p. 11-31 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 246) |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Sobre la base del diagnóstico de un estudio realizado anteriormente tanto a nivel del ámbito nacional como internacional por parte de un equipo de especialistas, el
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), el Secretariado Uruguayo de la Lana (SUL) y la Sociedad de Criadores Merino Australiano del Uruguay (SCMAU)
se encuentran abocados a la realización conjunta de un Proyecto de Investigación y Desarrollo del Merino Fino. Dado el interés compartido en este tema, estas
instituciones han reunido y complementado sus recursos humanos, económicos y de infraestructura para desarrollar este Proyecto. |
Palabras claves : |
SHEEP. |
Thesagro : |
MERINO; OVINOS; RAZAS (ANIMALES); URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9708/1/SAD246p11-31-Glencoe.pdf
|
Marc : |
LEADER 01823naa a2200325 a 4500 001 1020830 005 2019-06-25 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aSituación actual y perspectivas del Proyecto Merino Fino del Uruguay$bnúcleo fundacional de la Unidad Experimental Glencoe de INIA Tacuarembó. 260 $c2000 300 $ap. 11-31 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 246) 520 $aSobre la base del diagnóstico de un estudio realizado anteriormente tanto a nivel del ámbito nacional como internacional por parte de un equipo de especialistas, el Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), el Secretariado Uruguayo de la Lana (SUL) y la Sociedad de Criadores Merino Australiano del Uruguay (SCMAU) se encuentran abocados a la realización conjunta de un Proyecto de Investigación y Desarrollo del Merino Fino. Dado el interés compartido en este tema, estas instituciones han reunido y complementado sus recursos humanos, económicos y de infraestructura para desarrollar este Proyecto. 650 $aMERINO 650 $aOVINOS 650 $aRAZAS (ANIMALES) 650 $aURUGUAY 653 $aSHEEP 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aDE MATTOS, D. 700 1 $aMEDEROS, A. 700 1 $aDE LOS CAMPOS, G. 700 1 $aDE BARBIERI, I. 700 1 $aFRUGONI, J.C. 700 1 $aZAMIT, W. 700 1 $aLEVRATTO, J. 700 1 $aGRATTAROLA, M. 700 1 $aPÉREZ JONES, J. 773 $tln: INIA TACUAREMBÓ; SCMAU (SOCIEDAD DE CRIADORES MERINO AUTRALIANO DEL URUGUAY). Proyecto Merino Fino del Uruguay: primer distribución de carneros generados en el núcleo fundacional de merino fino de la Unidad Experimental Glencoe, INIA Tacuarembó. Paysandú, 8 diciembre, 2000. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2000.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|